Doa Dan Ijazah Amalan Untuk Tukang Pijat

Doa Dan Amalan Untuk Tukang Pijat Dan Sangat Cocok Untuk Mengobati Sakit Tulang

أَعُوْذُ بِاللّٰهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ. بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ.

قَالَ مَنْ يُحْيِي الْعِظَامَ وَهِيَ رَمِيمٌ. قُلْ يُحْيِيهَا الَّذِي أَنْشَأَهَا أَوَّلَ مَرَّةٍ ۖ وَهُوَ بِكُلِّ خَلْقٍ عَلِيمٌ.

QOOLA MAN YUHYIL (dibaca: MAYYUHYIL) 'IDZOOMA WAHIYA ROMIIM, QUL YUHYIIHAL LADZII ANSYA-AHAA AWWALA MARROH, WAHUWA BIKULLI KHOLQIN 'ALIIM.

Artinya:

Dia (orang kafir) berkata: “Siapakah yang dapat menghidupkan tulang-belulang, yang telah hancur luluh?” Katakanlah (Muhammad), “Yang akan menghidupkannya ialah (Allah) yang menciptakannya pertama kali. Dan Dia Maha Mengetahui tentang segala makhluk.

Keterangan:

Amalan ini sangat cocok bagi tukang urut dan pijat agar orang yang di urut atau di pijat sembuh, karena dengan membacakan ayat di atas, insya-Allah keseleo, sakit tulang, encok, dll. Akan sembuh dengan mudah dengan izin dan pertolongan Allah, karena berkahnya ayat di atas. Maka amalkanlah amalan di atas tiap ba'da sholat secara rutin dan semampunya, kemudian baca juga ketika mau di gunakan. Agar hasilnya maksimal, maka sebelum mengurut/pijat, bacakan dulu ayat di atas ke air 7× atau lebih, kemudian minumkan ke orang yang sakit, kemudian barulah di urut/pijat sambil membaca amalan di atas semampunya.

Amalan ini asli saya dapatkan dari guru/Kyai PESANTREN dan sekaligus mursyid saya (mursyid thoriqot AN-NAQSYABANDIYAH), ilmu ini Beliau berikan langsung ke saya tanpa saya bertanya ataupun saya minta, dan insya-Allah hanya saya yang mendapatkan ilmu ini. Kalau ilmu ini sampai menyatu dengan pengamal, maka orang yang patah ataupun yang sebagian tulangnya hancur akan langsung sembuh seperti sedia kala setelah di lakukan terapy. Baik dengan media air, urut, pijat, dll.

Saya ijazahkan ikhlas karena Allah, sebagaimana guru saya mengijazahkan kepada saya dengan ikhlas, silahkan di amalkan dengan rutin dan aplikasikan sendiri untuk segala macam pengobatan, insya-Allah manfa'at dan berkah. TAJRIB BI-IDZNILLAH.


Almujiz : Abah Hadi FIH dari KH Suhairi

Silahkan tulis Qobiltu pada kolom komentar.

Demikian Ijazah Ijazah Doa dan cara Mengamalkannya semoga bermanfaat baik di dunia maupun di akhirat. Aamiin...

Baca Juga

KLIK DISINI UNTUK 100 ILMU HIKMAH LAINYA

11 komentar untuk "Doa Dan Ijazah Amalan Untuk Tukang Pijat"